лежик, в каких играх у нас благодаря замене образовались 3 нелишних очка?
Вечером постараюсь появиться.
Форум ВХК Брест |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ВХК Брест » Сборная Беларуси » Перекличка
лежик, в каких играх у нас благодаря замене образовались 3 нелишних очка?
Вечером постараюсь появиться.
В последней например..посчитай повнимательней!! и 2 очка и ещё там где овертайм был!!
Теперь по матчу последнему!!!
1)Стальные лисы (Магнитогорск) vs Реактор (Нижнекамск) Без вариантов 1... Рисковать не стоит.. хозяева рвут всех подряд!!!А дома только один овертайм за последнее время и с командой посильнее Реактора!!! Но удалять соперника на этом матче не будем,так как есть матчи и полегче!!!
1,х,2(90-9-1)
2)Толпар (Уфа) vs Авто (Екатеринбург) 1(55-10-35)
Нелёгкий матч ...команды борются за второе место и в сезоне между ними 2-2..причём проигрывали и дома и в гостях!!! Возможен любой исход ,но более реальна всё же победа хозяев(нам нельзя сильно рисковать)..Толпар неплохо играет дома...
3)Czech Rep. vs Latvia 1 без коментариев (100-0-0)
4)Canada vs Germany 1 без коментариев (100-0-0)
5)Slovakia vs Norway 1 без коментариев (100-0-0)
6)Switzerland vs Belarus 1 (60-20-20) Не считаю белорусов сильной командой..Индивидуально немного везёт,.но командной игры нет.... В товарняке было поражение 2-6..первый матч в овертайме тоже преимущество было за Швейцарцами..да и с канадцами они очень сильно играли..нашим просто везло (из 17 бросков -5 голов с несильными немцами)
7) тов. игра Цюрих (Швейцария) vs Локомотив 2 (20-20-80)
Конечно ЛОКО посильнее но это товарняк и может случится многое...Цюрих неплохая команда...Но судя по первому товарняку ЛОКО получше... А рисковать нам нельзя!!!
8)Химик-СКА vs Химволокно 2(10-10-90)
Из 12 игр дома хозяева выиграли только раз и то у Шинника и то с трудом... в остальных всё поражения.... Химволокно после трёх труднейших поражний в борьбе с лидерами просто обязано побеждать.
9) [ОЧБ] Металлург Жл vs Гомель 2(33-33-34)
Трудный матч..Жлобин неплохо играет дома ..и уже обыгрывал Керамин,и боролься с Шахтёром..Гомель же частенько в гостях сифонит,но гости посильнее..здесь нужно брать два варианта..и думаю не стоит ставить 2 а лучше захватить х если его не будет сам поставлю..... Не лепите на Гомель всё!!!
10)Шинник vs Сокол 2(10-10-80) У Сокола безденежье но выигрывать это им не мешает тем более у Шинника проблем побольше!!!
11) [ОЧБ] Динамо Юниорс vs Металургс Л 33-33-34 .Трудный матч ..юниоры упираются частенько,а Лиепая играет нестабильно.....Опять же нужно хватать 2 варианта)
12) USA vs Switzerland/Belarus 1 (без вопросов) (90-10-10)
13 2010 фев 24 QF2, OG Sweden vs Slovakia 1 (70-10-20) Шведы свежее будут
14 2010 фев 24 QF3, OG Russia vs Canada 1 (70-10-20) Россия будет свежее и команда играет лучше
15 2010 фев 24 QF4, OG Finland vs Czech Rep. 1 (50-20-30) варианты есть .но финны смотрелись получше.
Это лишь моё видение..говорите ..не молчите..что думаете!!! Я как капитан только предложил свой путь к победе !!!
в 23-00 не смогу. давай счас какие прогнозы под команду ставить?
А ёпт я ж не в основе. так что без менея решайте
Слышишь,запасной... помочь коме не желаешь???
лежик
на 9 я поставлю ничью!
Против Беларуси ставить как то.. все же верю я в них!
На счет финов и чехов, все же тут очень тяжелый матч! Думаю Чехи перебегают финов
лежик, шведов мы бы победили и без замены =)
В одной из игр замена дало нам очко на ничьей, а еще в одной не случись замены мы бы выиграли в основное время, а не в овертайме.
6)Switzerland vs Belarus 1 (60-20-20) Не считаю белорусов сильной командой..Индивидуально немного везёт,.но командной игры нет.... В товарняке было поражение 2-6..первый матч в овертайме тоже преимущество было за Швейцарцами..да и с канадцами они очень сильно играли..нашим просто везло (из 17 бросков -5 голов с несильными немцами)
Поражение в товарняке прищлось на пик аклиматизации, к тому же играли в 3 пятерки.
Немцы по сути ничего не показывали в игре с нашими. Слишком уж все прямолинейно. Минута расслабленности наших сделал счет некрасивым, а так переиграли пусть и вторым номером, но на классе. Швейцарцы такая же дребедень как немцы, только сильнее. Шансы нормальные. Предлагаю 0 поставить, потому что.
11) [ОЧБ] Динамо Юниорс vs Металургс Л 33-33-34 .Трудный матч ..юниоры упираются частенько,а Лиепая играет нестабильно.....Опять же нужно хватать 2 варианта)
Скорее Юниорс. Дерби дома.
14 2010 фев 24 QF3, OG Russia vs Canada 1 (70-10-20) Россия будет свежее и команда играет лучше
Канадцы раскатают легко немцев и на волне подойдут к этой игре. При родных то трибунах. Они выиграют, я так считаю.
15 2010 фев 24 QF4, OG Finland vs Czech Rep. 1 (50-20-30) варианты есть .но финны смотрелись получше.
Не отдал бы никому предпочтения. Фифти-фифти.
Янки крайне редко ставят на ничьи. Без страховки играют на самых верных верняках.
Любят ставить типа 11122-2.
В 22111-1 и 21111-1 с нашей стороны не вижу смысла.
Хорошо должно сработать 01111-1 в матчах с фаворитом и 11112-2 в играх 50/50.
Удаления в крайних играх ставят одно двойное и одинарное. Игроков удаляют независимо от положения в расстановке.
Собсно уже скоро 12 по Беларуси. Никак не 23-00. Так что курите шалфей, я сваливаю.
Учёл пожелания..пожертвовал ничьей!!И заменку сделал!!! больше ничего не могу!!!
Вперёд в высшую лигу!!
Считаю прогноз сделали верно! Шансы неплохие!!
Заменил АНДРЕЯ..пару прогнозов не подходили...и вот реакция человека который сюда поленился зайти!!
Отправитель: Андрей (Витебск)
Получатель: olezka (Химик-СКА)
Дата: 2010-02-23 11:29:13
С токим истеричным капитаном результат налицо!
Почему себя в запас не отправляешь?
Самусев - нулевой игрок , но себя любит очень.
Полюби себя физически - слабо?
Угадывать надо товарищ Андрей!!! И болеть не за себя родного а за команду!!
лежик
страчти то какие)))
А роеально всем же рассылали приглашения! Почему тока 3 человека зарегилось тут?
Мы повели 1-0..но на втором прогнозе воротчик не угадал простой исход... пока +1 по исходам над США а надо 3......Болеем дальше!!
Сыграно 3 прогноза... И на данную минуту мы выходим в вышку!!! Пусть это и промежуточно..но у Китая есть неплохая возможность забрать очки у Словаков... Пока там 1-0 и ставка на Канаду против Германии тоже должна сыграть и счёт должен стать 2-0.... Ну а нам главное забивать своё!!! Преимущество в 3 прогноза над США мы уже имеем!!!!Шансы неплохие..Нужна победа Металлурга над Гомелем..это ключевой матч...так как Китай может поставить точку и мы можем оформить как минимум третий гол.. Там у нас
лежик
не уверен что металург выйграет. больше даже уверен в Гомеле.. вот такие пироги..заруба ещё та))
Может даже и победа Гомеля не станет для нас трагедией..
так пока всё по плану. Ждём ключевого матча!!
Мда..если бы Металлург сравнял мы бы были в шоколаде... а так теперь нужна победа РОССИИ и ЧЕХИИ...но пара глупых прогнозов вратаря(на ХИМИК СКА И НА ШИННИК ПРОТИВ СОКОЛА) тупо свели все наши шансы на нет..можем выиграть +1 исход у США но 2 место ушло!!! Если бы мог утром увидеть прогноз воротчика то замена была бы по любэ!!! Теперь всё внимание на то что бы случайно не вылететь!!!
Обидно если бы не было этих тупых двух исходов то при победе Чехов и х,1 на Россию... мы были бы вторыми!!!! Мда!!! Как так можно!!!
лежик
млять воротчик наш запарол всё. епт бля! теперь лишь бы не вылетить. а очень жаль!!!
Считаю прогноз сделали верно! Шансы неплохие!!
Если бы мог утром увидеть прогноз воротчика то замена была бы по любэ!!!
Что-то не сходится...
И вообще, сдвиг времени для чего? Или его в сборных нет?
млять воротчик наш запарол всё. епт бля! теперь лишь бы не вылетить. а очень жаль!!!
Хорошо отыграл воротчик. Его дело страховать от случайностей.
человека который сюда поленился зайти!!
Почему тока 3 человека зарегилось тут?
Лень, наверное.
На будущее: одним из ассистентов должен быть вратарь, чтобы видеть куда и что ставить.
И еще надо было всем дружно ставить на Канаду. И меня немножко послушать: нолик на Швейцарию.
Я не обвиняю вратаря..просто ставить на верняки в виде СОКОЛА и Химволокно в таком туре было просто нельзя...Но Канадцы конечно прогрессируют.а ведь так бездарно начинали!!!Да и соперник в этом туре сильно играет...лучшая команда тура!!!Но тактика захвата двух вариантов на сложных матчах считаю была опробована верно.... На Гомель кэф на Марафоне был 1.8..Нам же даже ничья устраивала.... В общем не наш день..
В этом туре скорее всего ошибся с заменой..но это не особо влияло!!!Да и сам на ЧБ делал ляпы!!!Всем спасибо за игру....Не стреляйте в пианиста!!
Ну а ничьи на Швейцарии и т.п ставить было рисково ..ведь дополнительное время не 5 минут а 10.....
На Гомель кэф на Марафоне был 1.8
на плюс минусе 2.9. я ставил лично!
А вообще будем стараться пробиться на будущий год, если я останусь а этой сборной!
лежик
мне лень смотреть, а ты сам за какую команду играешь?
ХИМИК-СКА
млять наш капита пропал куда то! пипец.
кто хочет поржать заходите на матч гомеля, и смотрите расстоновку и моменты!
Вы здесь » Форум ВХК Брест » Сборная Беларуси » Перекличка